Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Приготовив эту горячую закуску, Вы сможете обогатить ежедневный рацион и праздничное меню настоящим восточным вкусом. Итак, для начала купите:
фунчоза (лапша на основе рисового крахмала) — 1 стандартная пачка;
сушеные древесные грибы — 1 упаковка;
овощи: морковка — 1 шт. среднего размера, лук репчатый — 1 штука, пара зубков чеснока, перец сладкий (болгарский) — 1-2 шутки;
яичная лепешка или порезанный соломкой блинчик — 100-150 г;
добавки: кунжут и соевый соус (количество — по вкусу).
На приготовление этого изысканного блюда уйдет менее 1 часа:
Перед непосредственным смешиванием салата следует вымочить в горячей воде сушеные продукты. Грибы выдерживают в течение получаса и нарезают тонкими ломтиками, предварительно очистив от твердой сердцевины. Для рисовой вермишели достаточно 5 минут, потом промыть в дуршлаге.
Пожарить пару минут порезанную брусочками морковь и древесные грибы, затем еще столько же вместе с перцем и луком и, наконец, добавить семена кунжута и порубленный чеснок за 1 минуту до готовности.
Смешать фунчозу с древесными грибами и яичной лепешкой, приправить соевым соусом.
Ешьте, и наслаждайтесь!