Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рисовая бумага – 10 листов (1/2 уп)
Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 гр.
Вермишель фунчоза – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление начинки. Лапшу фунчоза замочите в горячей воде на 7 минут, затем слейте воду, промойте и мелко порежьте. Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками, слегка взбейте яйца и смешайте все это с говяжьим или свиным фаршем. Посолите, поперчите и дайте постоять 5 минут.
Приготовление блинчиков. Заверните начинку в листы рисовой бумаги, как показано в инструкции, и обжарьте во фритюре около 5 минут до золотистой корочки. Выложите готовые роллы на бумажную салфетку, чтобы стекли остатки масла. Подайте с остро-сладким соусом.