Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Питтисоны
Кабачки
Морковь
Лук репчатый
Свежий корень имбиря - 2-3 см очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок - 2 зубчика нарезать вдоль пополам.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Соль, сахар - по 1 ст.л.
Семена горчицы – 1 ч.л.
Перец чили – 1 щепотка
Способ приготовления:
Вымыть и нарезать по своему усмотрению овощи для маринада. На дно банок уложить имбирь и чеснок. Воду с рисовым уксусом, солью и сахаром, семянами горчицы и щепоткой хлопьев чили довести до кипения и готовить под крышкой 3 минуты. Подготовленные овощи сложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закрутить стерилизованными железными крышками. Дать остыть и поместить в темное прохладное место.