Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Сухая рисовая бумага
2. Фарш рыбный
3. Зеленый лук
4. Сахар
5. Крахмал
6. Соевый соус
7. Порошок черного перца
8. Растительное масло
Способ приготовления:
1. Смочить чистую марлю теплой водой, немного выжать, смочить водой рисовую бумагу, и накрыть её марлей;
2. Положить в емкость фарш, соль, сахар, порошок черного перца, крахмал, налить соевый соус, растительное масло и все перемешать.
3. Положить на рисовую бумагу изготовленный фарш и завернуть рулетиком.
4. Жарить до жёлтого цвета, положить нарезанный зеленый лук и полить рулетики устричным соусом, попарить 5 минут.