Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Грибы шиитаке сушеные - 20г (1уп)
Баклажаны свежие – 3 шт
Бекон - 100 г
Чеснок рубленый - 4 зубчика
Бульон куриный - 1/4 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 3 пера
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Замочите грибы шиитаке в миске с горячей водой на 30 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками. Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте кусочками средней толщины. В глубокой сковороде или воке сильно разогрейте растительное масло. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, что стекли излишки масла.
Сделайте средний огонь и добавьте мелко нарезанный бекон. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и обжарьте еще минуту. Добавьте баклажаны.
Влейте бульон, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут, помешивая. Посолите и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте и готовьте еще минуту.
Приятного аппетита!